0555 017 014 Бишкек: 9:00 - 1:00 пн-сб
Корзина 0 сом

Ваша корзина

Ваша корзина пуста.
0555 017 014 9:00 - 1:00 пн-сб Бишкек
Корзина 0 сом

Ваша корзина

Ваша корзина пуста.

Коньяк

Коньяком имеет право называться крепкий спиртной напиток, произведенный исключительный в окрестностях французского городка Коньяк. Более того, покидать пределы своей родины коньяк может только уже разлитым в бутылки. Аналогичные напитки, произведенные в других странах - это бренди. Технология производства напитка имеет свои тонкости. Изготавливают коньяк только из строго определенных сортов. Собирают виноград в первых числах октября и сразу же, гроздьями, отправляют под пресс. Важно, чтобы в процессе прессования не раздавились косточки. Раздавленный виноград оставляют бродить примерно на 14-30 дней. Полученное вино перегоняют в спирт, в результате чего его объем уменьшается в 9 раз. 1 апреля спирт разливается в дубовые бочки, сделанные из деревьев возрастом 80 и более лет, и настаивается минимум три года. Максимальный срок выдержки может достигать и ста лет. 

0.7l
Martell V.S
2 331 сом
2 331 сом
1l
Martell V.S
3 129 сом
3 129 сом
0.7l
Martell V.S.O.P
3 423 сом
3 423 сом
1l
Martell V.S.O.P
4 589 сом
4 589 сом
0.7l
Martell X.O
10 815 сом
10 815 сом